又一个WordPress站点

电竞预测软件

限制其他赛区选手 韩服明年或对外关闭

限制其他赛区选手 韩服明年或对外关闭

  LPL在这一次的转会期中是投入了大量的人力和财力,想要通过引入韩援和国产自由人选手的方式来补强战队,以此在明年的S10中打出更好的成绩,由于S10是在中国举办的,因此都想要在中国的主场晋级S10全球总决赛并且力争拿到最高冠军的成绩。

限制其他赛区选手 韩服明年或对外关闭

  但是与此同时有业内的人士爆料,这一次的转会期中LPL将会迎来一次大地震级别的坏消息,对此很多观众都在猜测这个地震会是什么。

  很多人表示可能韩国LCK开始限制中国从韩国引入韩援了,更有离谱的表示可能韩国会召回所有的韩援,这样的猜测都是不太可能的,而比较正常的猜测是有人猜明年有关键选手会选择退役,比如UZI或者厂长这样的csgo哪里可以买比赛选手,可以引发大地震一般的效果。

限制其他赛区选手 韩服明年或对外关闭

  不过最近有玩家发现,这个大地震也有可能是韩服的问题,有玩家想要玩韩服结果游戏崩盘,去问客服结果客服给出的答复是以后韩服不会支持韩国以外的地方玩韩服。

  如果是这样的话,那么对于LPL来说的确是一个很大的影响,因为韩服是整个英雄联盟中水平最高的服务器,大量的LPL选手都会在韩服来练习英雄或者调整自己的状态。

  如果说韩服不让LPL的选手玩了的话,那么LPL选手就需要寻找适合单人训练的新方式。

  有网友表示,韩服如果不让其他地区的选手玩的话,对于韩服来说也是一次非常重大的打击,因为韩服之所以水平如此高,主要原因就是因为有不同地区的高玩会在这里进行竞技,这csgo客服电话样韩国玩家的水平才会因此达到一个更高的水准。

  如果韩服给出这样的限制,那么对于LCK来说也会造成不利的影响,不过客观来说这个影响是很长时间之后才会生效,而LPL这边受到的直接影响更大一些,短时间内会影响选手的训练方式和训练质量。

  如果明年韩服真的做出了这样的改变去限制LPL战队,那么可能LPL战队最好的方式就是回归国服,峡谷之巅的竞技环境较差的情况下,需要一定的时间来进行改善。